INGREDIENTES:
- 1 litro de zumo de mandarina
- 8 huevos
- 300 grs de azúcar
PREPARACIÓN
Primero hay que batir el zumo, los huevos y 200 grs de
azúcar.
Aparte, quemar 100 grs de azúcar y verter en el molde para
flan, removiendo el molde para que quede
todo cubierto.
A continuación, se vierte la mezcla batida en el molde caramelizado.
En tercer lugar, hay que introducir en el horno
(precalentado a 200 grados), un recipiente con agua más grande que el molde del
flan para introducir dentro del agua el molde con el flan, de manera que se
cueza dentro del horno al baño maría.
Dejar 30 ó 40 minutos según el grosor del flan.
Comprobar que está cuajando pinchando con una aguja, que
tendrá que salir seca del flan. Dejar enfriar y quitar del molde.
Se puede servir rodeado de gajos de mandarina.
Palabras clave: naranjas online, comprar naranjas, venta de naranjas, comprar naranjas por Internet, naranjas y plantas, naranjas de valencia, naranjas a domicilio.
Fuente: Diputación de Valencia.
No hay comentarios:
Publicar un comentario