17/11/11

BIZCOCHO A LA NARANJA


INGREDIENTES

  • 250 grs de azúcar
  • 2 yemas de huevo
  • 1 huevo entero
  • 100 grs de aceite de oliva
  • 1 naranjas online
  • 1 yogourt natural
  • 220 grs de harina
  • 2,5 cucharadas de levadura royal
  • Un pellizco de sal

PREPARACIÓN

Precalentar el horno a 180 ºC.
Poner en un vaso el azúcar, las naranjas de valencia troceadas y los huevos. Mezclarlo todo muy bien con la batidora. A continuación agrege el resto de ingredientes excepto la harina, la levadura y la sal.
Mezcle todo de nuevo con la batidora. Seguidamente agrege la harina, la levadura y la sal; meclar bien todo nuevamente con la batidora.
Por último, engrasar un molde con mantequilla y espolvoree ligeramente con harina, vierta la mezcla en él e introduzcalo en el horno durante 30 minutos aproximadamente.
Una vez hecho desmolde y adorne al gusto.


Fuente: Diputación de Valencia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario



Follow huertadvalencia on Twitter